当前位置:首页/服务案例
按扣式充压装置3D打印
发布时间:2018-10-15 13:43:04

单位名称:天津市天大银泰快速制造生产力促进中心有限公司

案例类型:京津冀区域协作

服务名称:按扣式充压装置3D打印

使用仪器:SLA-250+MK真空注型

服务单位:北京仁桥心脑血管病防治研究所

服务内容:

  北京仁桥心脑血管病防治研究所是一家从事医学研究、医学技术开发、医疗器械及电子产品研发、生产、经营等的医学产学研为一体的高新技术企业。主要致力于心脑血管疾病及“低氧"、"缺血预适应"等前沿研究及该医学科研的成果转化。该研究所委托我中心试制一款按扣式充压装置,根据该项目课题要求,我们采用3D打印和快速模具相结合的工艺,完成小批量塑料和橡胶件的生产,满足性能和装配要求,为客户节约了成本,满足了该装置相关测试要求。

服务成效:

  我们采用3D打印和快速模具相结合的工艺,完成小批量塑料和橡胶件的生产,满足性能和装配要求,为客户节约了成本,满足了该装置相关测试要求。


天津市大型科学仪器开放共享平台版权所有

电话:022-23314806/23113051     邮箱:daxingyiqi@aliyun.com

津ICP备05001152号